SELAMAT DATANG ~ DI PORTAL KARIR INDONESIA
SITUS INFORMASI LOWONGAN KERJA TERPERCAYA

PERHATIAN...!!

• Para pelamar di himbau agar selalu memperhatikan masa aktif lowongan dan batas akhir pengiriman berkas lamaran, karena apabila sudah melewati tanggal EXPIRED lowongan, maka otomatis lamaran ditolak dan tidak akan diproses oleh pihak perusahaan.

• Semua informasi lowongan kerja yang dimuat di situs ini bersifat GRATIS!! dan tidak ada pungutan biaya dalam bentuk apapun.

• Apabila ada pihak/oknum tertentu mengatasnamakan admin dan perusahaan yang meminta sejumlah uang dalam rangka proses rekrutmen, agar supaya diabaikan saja karena dapat dipastikan bahwa hal tersebut merupakan modus PENIPUAN.


Rekrutmen Pegawai Baru Lulusan SMK/D3 PT. Lion Boga Terbuka 2 Posisi Jabatan Terbaik Hingga 19 Maret 2019


Lion Boga adalah anak perusahaan dari Lion Group yang bergerak dibidang inflight catering. Saat ini Lion Boga menyediakan makanan untuk maskapai Batik Air. Lion Boga merupakan penyedia makanan ringan dan berat yang nantinya di distribusikan kepada setiap maskpai Lion Group untuk penerbangan di Bandara Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdana Kusuma.
Dibangunnya Lion Boga, diyakininya mampu mengurangi ketergantungan Lion Group akan makanan di pesawat yang selama ini dipasok dari pihak ketiga.
Lion Boga yang saat ini sedang mencari calon tenaga kerja yang siap mengisi posisi jabatan yang sedang dibutuhkan. Dengan diadakannya lowongan ini tentunya mereka mencari atau menginginkan kandidat terbaik dengan kualifikasi yang sesuai dan cocok untuk posisi penempatan. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama Lion Boga dengan kualifikasi sebagai berikut.

POSISI : 

CHEF DE PARTIE (CDP)
Persyaratan Khusus:
  • Usia 25-35 tahun
  • Diutamakan D3 Jurusan Ilmu Perhotelan/SMK Tata boga atau Semua Jurusan
  • IPK minimal 3.00 (Diploma)
  • 3 tahun pengalaman sebagai CDP/Demi Chef Hotel, Kapal Pesiar, Restauran, atau Catering (relevan)
  • Memahami kompetensi ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operation Kitchen Management, GMP, Hygienie & Sanitasi Makanan


SOUS CHEF (SCF)
Persyaratan Khusus:
  • Usia 35-45 tahun
  • Diploma Perhotelan
  • IPK minimal 3.00 (Diploma)
  • 5 tahun berpengalaman sebagai Sous Chef Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant atau Catering (relevan)
  • Memahami kompetensi ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operation Kitchen Management, GMP, Hygienie & Sanitasi Makanan


Persyaratan Umum:
  • Pria/Wanita
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Tidak buta warna
  • Familiar dengan komputerisasi
  • Mampu bekerja secara individu maupun tim
  • Mampu berbahasa Inggris secara aktif
  • Bersedia bekerja shift
  • Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja Lion Boga terutama Tangerang dan Jakarta


Tahapan Seleksi :
  • Seleksi Administrasi
  • Psikotes
  • Interview User
  • Medical Check-Up
  • Persyaratan Berkas:
  • Surat Lamaran Kerja
  • Curriculum Vitae
  • Foto 4x6 (1 lembar)
  • FC KTP (masih berlaku)
  • Ijazah & Transkrip nilai
  • Sertifikat Pendukung

Pendaftaran :
Untuk pendaftaran lowongan kerja Liom Boga dapat dilakukan dengan cara via email. Bagi anda yang berminat dan memenuhi semua persyaratan diatas silakan kirimkan berkas lamaran kerja dan CV anda ke alamat email :


dengan subject email: "CDF/SCF"

Persyaratan berkas dikirim dalam satu file via email dengan format .pdf/docx dengan ukuran maksimal 2MB

Berkas paling lambat dikirimkan hari Selasa, 19 Maret 2019

Seluruh proses tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun (GRATIS).

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Rekrutmen Pegawai Baru Lulusan SMK/D3 PT. Lion Boga Terbuka 2 Posisi Jabatan Terbaik Hingga 19 Maret 2019"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel